2009年05月23日

大根サラダ

大根サラダ。

いつもなら、ドレッシングをかけて出すのですが、
今日は、わざとドレッシングをかけなかった。
御客様に好きな量をかけてもらおうと。


で、その結果は...........?

なんと御客様は、醤油をかけて食べたのであった・・・orz。

「いかん、次はドレッシングをかけて出さねば!」

と後悔したのですが、
「はて?」
と考え込んでしまった。

醤油をかけるということは、
醤油の方がいいのかな?と。

しかし、大根サラダに醤油ょかければ、
刺身のない刺身のツマみたいでみっともない。
ああ、どうすればいいんだ。

ちなみにあなたは、大根サラダに、
ドレッシングと醤油。
どっちがいいですか?


つづく

↓ブログ更新を読みたい方は投票を

人気blogランキング




posted by マネージャー at 21:31| Comment(4) | TrackBack(0) | 日記 2009以前 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ドレッシングですかね。
梅肉で食べるのも好きなのですが・・・
Posted by 高橋@浦和 at 2009年05月24日 21:03
an eggplantの汁に付けて食べてもおいしかったです。
Posted by e-ba- at 2009年05月24日 23:22
最初は何もつけずに食べていましたが、まわりの人たちが醤油
かけていたので途中から醤油かけて食べました。

個人によって異なるので何もかけないで出してもいいのでは!?
Posted by マサ at 2009年05月24日 23:38
なるほど、参考になりました。
orz。
Posted by マネージャー at 2009年05月25日 01:46
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック