2009年04月22日

卵太郎

卵太郎は、たまご屋さんなのですが、たまごを使った御菓子も美味しいので有名です。特にシュークリームが美味しいのですが、その理由は、食べる直前にシユー皮にクリームを入れてくれるために、皮がサクサクしているんですね。

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これは、らんたろーる。
すごく美味しい。

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うわさのシュークリーム。

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卵太郎は昭和44年創業の養鶏場「三喜鶏園」が生んだブランドたまごです。「三喜鶏園」では、お客様の声「よりおいしく、健康に配慮した、そして食の安全が明らかな」たまごを作るため、ひな選びから、えさの配合にいたるまで費用を考えず最高のものを使う「たまご」を作ることを決め実際に生産を行ないました。 それが卵太郎シリーズです。

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黄味の色が特に濃厚で味もこってりしています。一般の卵よりビタミンEが約30倍、ビタミンDが4.5倍です。もちろん着色料は一切使用していません。黄身の色は天然パプリカエキスを黄身に採り入れたものです。

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http://sanki-rantaro.com/

営業時間 10:00〜18:00
定休日   年中無休

群馬県高崎市下里見町 1358番地
TEL 027−343−3829
FAX 027−343−3828 

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つづく

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posted by マネージャー at 09:09| Comment(8) | TrackBack(0) | 高崎・倉渕 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする