写真は、8月8日のもの。
13日の外食ツアーもつつじでしたね。
これが新メニューのつけ汁うどん。
このエビは、わり箸と同じ大きさです。
でかい!
これも大きい。
新メニューロールキャベツ。
量は、すごいのが、つつじの湯。
つづく。
↓ブログ更新を読みたい方は投票を
人気blogランキング
ラベル:外食ツアーは、つつじの湯
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
記憶にありません。
ほとんど週末に宿泊してるから???
4日間は、夕食を作る日。
そして5日目に外食ツアーです。
今年は、2日・8日・13日・18日・23日が、それにあたります。
理由は、買い出しと、厨房の消毒をするためです。
逆に言うと、厨房の消毒をせずに、
ずーっと作り続けるなんて、ちょっと怖い。