ここは、佐久市臼田駅前。
今回は、鳥のむしりで有名な「瀬川」のむしりを食べてみました。
それも豪快な食べ方で。
それはともかく、今回のシルマンウォークのメンバー。
パワースポットマンが参加しているので、今回も女性が多いですね。
さすがは、パワースポットマン!
ほう葉をひいて、鳥の丸焼きを並べる。
それをナイフで切って、
口にほうります。
これが最高に美味しい。
ハイキングの時は、弁当代わりに食べます。
北軽井沢ブルーベリーYGHの庭で食べるのも、オッケーですよ!
つづく
↓ブログの更新を読みたい方は投票を
人気blogランキング
若鶏のむしりを予約するよう指示があり、半身を5本注文。
焼き立ての鶏をかかえていざ出発!
ほう葉は道々拾いました。ナイフは機内食のあれ持ってました。
箸は寄せ集めて人数分ありました。いただきまあす・・・!
途中コンビニがなかったので、下山後に寄った佐久のスイーツスポットで満腹未満の面々はケーキを2個づつたいらげました。
が、が、その後パンクタイヤ交換で働いたため、夕飯を2人前食べた模様・・・・。
一番下の写真、いかにも鶏をほうばって食べている様子が分かります。
(というか、バカが大口開けて食べているみたい(笑))