この記事へのコメント
豆腐屋の向かいのそば処「野のや」はお勧めです。
この日は寒かったので暖かいマイタケそば900円にしました。
ゴマ油で炒めたマイタケと出汁の利いたそばつゆに細めのソバです。
本当はうどんもおいしい。
我が家は今夜はシンさんシェフのうどんです。
Posted by えば at 2013年09月27日 16:41
そうそう茗荷の甘酢漬けも美味しかった。
で、えばも作ってみましたが、お店の方が甘くて美味しかった。
Posted by えば at 2013年09月27日 16:43
向かいのそば処「野のや」でしたか。
まだはいってないなあ。
最近、あまり遠出してないんだよね。
今度、いってみよう。
Posted by マネージャー at 2013年09月29日 11:20
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック