2008年10月07日

とんかつ あすなろ

とんかつ あすなろ

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昭和47年にお店を始めて30年、地元沢田産の「ナチュラルポーク」を使用しています。飼料に麦を使用した、こだわりの豚肉です。豚肉独特のくさみがなく、やわらかな肉とコクのある脂身は一口食べただけで違いが解かるほどです。


おすすめメニューは


みそかつ うめかつ
1,200円(税込)
お肉の間に自家製の「うめ」又は、7種の材料を合わせた「みそ」を挟んだ、あすなろ一押しのオリジナルメニューです。他にも「ねぎかつ」「にんにくかつ」などいろいろあります。


わらじかつ
1,830円(税込)
あすなろのとんかつはチョット大きめなのですが、その倍くらいある大きく厚いかつが「わらじかつ」です。お肉が厚い分とってもジューシーです。この大きさは一見の価値あり!!

では、わらじかつを紹介

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なんと450グラム!

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で、でかい!

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すごいでしょう?
普通の4倍の大きさです。
これで1830円です。

群馬県吾妻郡中之条町大字四万4231 
TEL:0279-64-2159
FAX:0279-64-2159 
E-mail:asunaro@shimas.jp



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posted by マネージャー at 21:58| Comment(1) | TrackBack(0) | 中之条 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
何度も来てすいません。

なんというか、ものすごく柔らかそうな豚カツですね。
デカさは例えば豚カツの表面全てにソースがついてたとして、割り箸で掴むと半分ぐらいまでソースが付いちゃうぐらいデカイですかね(分かりにくくてすいません)。
Posted by コーラ at 2008年01月30日 23:44
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