CREPE DE PARIS
TEL:0267-41-1625
38種類のフレーバーを揃え、さらに2種類の生地好みでお選べる。
生地は、ライ麦をブレンドしたオリジナルクレープ生地と
長野県産そば粉をブレンドしたガレット生地の2種類。
目の前で一枚一枚丁寧に焼きあげます。
最後に特製の焦がしバターを加えることで、
香ばしく仕あげています。
ちなみに、ここの店の御主人は若い人で、
焼き方がうまいです。かなり薄く焼けます。
名前は出せませんが、
『うちのクレープは厚いんだぜ』
と自慢している勘違いクレープ屋が多い信州の田舎にしては
珍しく薄くしっかり焼けている店です。
ダブルストロベリーミルフィーユ 生クリーム¥500
ダブルマンゴーアイス 生クリームスペシャル¥500
写真のクレープは、一番安いやつで300円くらいのやつ。
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